注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lovely house

中一班 欢迎您

 
 
 

日志

 
 

小黑鱼  

2015-01-14 10:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大海的一个角落里,住着一群快乐的小鱼。他们都是红色的,只有一条是黑色的,黑得就像淡菜壳,他比他的兄弟姐妹们游得都要快,他叫小黑鱼。

  一个可怕的日子,从海浪里突然冲出一条又快又凶又饿的金枪鱼。他一口就把所有的小红鱼都吞到肚子里,只有小黑鱼逃走了。

  他逃到了大海深处,既害怕,又孤独,伤心极了。

  大海里到处都是各种各样奇妙的生命。小黑鱼游啊游,碰见一个又一个奇迹。于是,他又高兴起来了。

  他看到,水母像彩虹果冻……大龙虾走起路来像水下行走的机器……怪鱼像被一根看不见的线牵着……后来,他看到了一群和自己一样的小鱼,躲在礁石和海草的影子里。

  “来游吧,一起玩儿,到处看看!”他快乐地说。

  “不行,”小红鱼说,“大鱼会把我们通通吃掉的!”

  “可是,你们不能老躲在那儿吧?”小黑鱼说,“我们一定要想想办法。”

  小黑鱼想啊,想啊,想啊。

  突然,他说:“有了!”

  “我们可以游在一起,变成海里最大的鱼。”

  他教他们各就各位,紧紧地游在一起。

  等到他们可以游得像一条大鱼了,小黑鱼说:“我来当眼睛。”

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017